Шумо- и теплоизоляция стен: как работает жидкий утеплитель «Изоллат»

Жидко-керамическая теплоизоляция для стен – это сравнительно новая технология, которая быстро и уверенно становится популярной как в промышленном строительстве, так и у частных потребителей. Оптимальный микроклимат в помещении – это нормальная температура и влажность, сухие стены, отсутствие грибка и плесени. Такой комфорт не просто желаемый, а обязательный – от него зависит здоровье всех жильцов. Жидко-керамическая теплоизоляция способна обеспечить такой комфорт каждому. Как действует этот материал?

  • Не дает помещению остывать в холодный сезон.

  • Обеспечивает максимально возможную шумо- и теплоизоляцию стен.

  • Исключает перегрев в летнее время.

  • Препятствует проникновению влаги.

  • Защищает материал стен от эрозии.

  • Предотвращает появление конденсата и плесени на несущих стенах.

  • Устраняет мостики холода

Особенности жидко-керамического керамического теплоизоляционного материала для стен «Изоллат»

Жидко-керамическая теплоизоляция для внешних и внутренних стен «Изоллат» изготовлена на основе керамических сфер. У многих возникают вопросы по использованию, хранению «Изоллата». Вот некоторые его особенности, которые и являются ответами на наиболее часто задаваемые вопросы потребителей.

  1. После нанесения утеплителя поверхность можно дополнительно окрашивать при желании.

  2. Теплоизолятор показывает превосходную адгезию с бетоном, кирпичом, оргстеклом, деревом, металлом, а также с оштукатуренными стенами.

  3. Повышается уровень шумоизоляции, исключается риск коррозии.

  4. Материал можно наносить как спецоборудованием, так и ручным инструментом –шпателем, кистью и др.

  5. При нанесении жидкой теплоизоляции для стен изнутри оштукатуренную или деревянную поверхность нужно очистить, высушить и загрунтовать.

Все свои свойства материал сохраняет только при условии его правильного хранения. Минимально допустимая температура +5 оС. Нельзя хранить материал под прямыми солнечными лучами на жаре или допускать его замерзание. Тара должна быть закрыта герметично.


Напишите нам и мы вышлем опросный лист, для того, чтобы технолог дал вам технические рекомендации под ваш объект: sibild@bk.ru

Позвоните нам и наш технический специалист даст вам бесплатную консультацию по теплоизоляционной краске: +7 (383) 363-02-93

Заходите на наш сайт, чтобы ознакомиться с видами краски и подобрать нужную для ваших условий: Изоллат

+7 (383) 363-02-93

Технологии