Где применяется теплоизоляционная краска?

Использование минеральной ваты и плит из экструзионного пенополистирола не всегда оправдано. Данные материалы по истечению 5-7 лет теряют свои теплоизоляционные качества и их придется менять. Так как они сильно подвержены влаге, механическим повреждениям, ультрафиолетовому излучению и атмосферным осадкам. Монтаж традицонных утеплителей тоже предствляет определенные сложности. Установив утеплительный слой не профессионально, приведет к полной замене утепления уже через год. А в случаях с неровной поверхностью, например трубы, традиционные утеплители просто не подходят. После монтажа минеральной ваты и плит из экструзионного пенополистирола теплоизоляционный слой еще придется изолировать и задекорировать. Альтернативным, более удобным и простым способов утепления дома, труб и различных других поверхностей является использование теплоизоляционной краски Изоллат.

Теплоизоляционная краска Изоллат создана на акриловой (водной) основе с добавлением керамических микросфер. За счет акриловой (водной) основы теплоизоляционная краска легко коллеруется в необходимый цвет и экологически безопасна для человека. Изоллат наносится в 2-3 слоя по 0,5мм, при этих условиях этого достаточно чтобы заменить слой минеральной ваты в 4см и плит из экструзионного пенополистирола в 2см. Использование теплокраски Изоллат позволяет снизить до 30% теплопотери.

Одним из преимуществ данной краски считается равномерное распределение по всей поверхности. Это позволяет утеплять рельефную поверхность, ребристые элементы или другие труднодоступные места качественней, чем при использовании стандартных материалов.

Консистенция Изоллат схожа с густой сметаны. Краска наносится с помощью распылителя или кисточки. Срок эксплуатации Изоллат гарантированно заводом достигает не менее 10 лет. Температуру выдерживает она практически любую: от -70 С, до +500 С.

Изоллат имеет широкое применение:

1.Утепление стен зданий, как внутри, так и снаружи.

2.Повышение защитных свойств материалов от промерзания и смещения мостиков холода, антикоррозионная защита металлоконструкций.

3.Утепление систем кондиционирования, водопроводов, трубопроводов, парапроводов.

4.Уменьшение потерь тепла в котлах и теплооборудованиях.

Краски применяются в таких сферах, как: строительство жилых и промышленных сооружений, в энергетике и объектах ЖКХ, в нефтегазовой промышленности. Антипиреновые добавки позволяют использовать Изоллат в сооружениях с высокими требованиями пажаробезопасности. Важными свойствами Изоллат являются высокая устойчивость к повреждениям и водонепроницаемость, а так же стойкость к ультрафиолетовому излучению.

Узнать подробнее:Изоллат

Получить консультацию специалиста можно по телефону: +7 (383) 363-02-93
Заявку на товар присылайте на нашу почту: sibild@bk.ru
Мы находимся по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес - парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

+7 (383) 363-02-93

Технологии