Что делать, если стены дома в морозы быстро остывают?

С появлением морозов, стены быстро остывают. Если Вы не хотите мерзнуть, тогда нужно позаботьтесь о теплоизоляции стен в доме. Не хотите мучится с традиционной теплоизоляцией и нанимать специалиста по монтажу? Предпочитаете все делать своими руками? Тогда термо-краска Изоллат именно для вас.

Инновационная краска-термос Изоллат – это жидкая теплоизоляция для стен и фасадов. Сверхтонкое покрытие в 2 мм. заменяет 40 мм. минваты. Наносить Изоллат за счет жидкой консистенции гораздо проще, чем классические утеплители. Просто наносите как обычную краску при помощи кисти, либо распылителя.. Изоллат можно заколеровать в любой цвет, цветной слой — финишный.

Краска-термос имеет высокие теплоизоляционные свойства. Подходит для вертикальных и горизонтальных поверхностей. Можно использовать внутри и снаружи зданий и крыш. Диапазон рабочей температуры: от -60°С до +60°С. Долго служит, не менее 10 лет.

Для определения количества краски именно для вас, необходимо заполнить опросный лист. И наш технолог вам рассчитает, сколько слоев нужно будет нанести на стену для получения ожидаемого эффекта.

Заинтересовала термо-краска Изоллат? Тогда позвоните нам и наш специалист проконсультирует вас и вышлет вам на почту опросный лист: +7 (383) 363-02-93

Самостоятельно скачать опросный лист, вы можете на нашем сайте: Сибилд

Присылайте заявку на товар на нашу почту: sibild@bk.ru

Приезжайте к нам в офис и мы покажем вам демонстрационные материалы покрытые Изоллатом, а также поможем заполнить опросный лист: г. Новосибирск, Заельцовский район, ул. 1-я Ельцовка, дом 1, бизнес-парк «Ельцовка-1», 4 аодъезд, 17 офис, 2 этаж.

+7 (383) 363-02-93

Технологии